Pochi e semplici gesti e dalla pasta sfoglia nascono dei dolcetti prelibati al sapore di frutta
Stendi 300 g di sfoglia e ritagliala a dischi di 10 cm, punzecchiane metà con una forchetta e appoggiaci una fetta di ananas sciroppato ben asciutta; farcisci il centro con un cucchiaino di crema pasticciera e una ciliegina candita.
Con l'apposito rullo per losanghe ricava dai restanti dischi altrettante griglie e appoggiale sui dischi farciti, premendo bene tutt'attorno; spennella con un uovo sbattuto con poco latte e cuoci in forno a 170° per circa 20 minuti. A fine cottura lucida con un velo di gelatina di frutta.
Servi le sfogliette in gabbia.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.