Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Sfogliette in gabbia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Pochi e semplici gesti e dalla pasta sfoglia nascono dei dolcetti prelibati al sapore di frutta

Condividi

Ingredienti

sfogliette in gabbia Sale&Pepe ricetta

Come preparare le sfogliette in gabbia

Stendi 300 g di sfoglia e ritagliala a dischi di 10 cm, punzecchiane metà  con una forchetta e appoggiaci una fetta di ananas sciroppato ben asciutta; farcisci il centro con un cucchiaino di crema pasticciera e una ciliegina candita. 

sfogliette in gabbia Sale&Pepe

Con l'apposito rullo per losanghe ricava dai restanti dischi altrettante griglie e appoggiale sui dischi farciti, premendo bene tutt'attorno; spennella con un uovo sbattuto con poco latte e cuoci in forno a 170° per circa 20 minuti. A fine cottura lucida con un velo di gelatina di frutta.

sfogliette in gabbia Sale&Pepe foto

Servi le sfogliette in gabbia.

TAG: #facile#frutta

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.