Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce d'acqua dolceFagotto sfogliato di pesce

Fagotto sfogliato di pesce

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il gustoso pesce persico si lascia avvolgere da una croccante sfoglia in questa ricetta facile e sfiziosa. Da provare

Condividi

Ingredienti

Preparazione

1) Taglia il pesce persico in 4 tronchetti e falli marinare con sale, pepe, 1 cucchiaio d'olio, la scorza di limone grattugiata e il prezzemolo spezzettato. Pela la carota e i peperoni eliminando semi e filamenti. Taglia tutte le verdure a julienne.

2) Stendi la pasta sfoglia, bucherella metà del fondo con una forchetta e cospargila con metà delle verdure a julienne leggermente condite con l'olio rimasto, sale e pepe. Ricavate 4 rettangoli, posavi il pesce scolato dalla marinatura e copri con le verdure rimaste. Chiudi i fagotti, spennella con l'uovo sbattuto, cospargi di semi di papavero e cuoci in forno caldo a 180°C per 25 minuti circa.

TAG: #facile#pasta sfoglia#veloce

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.