Tris di tramezzini

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 265
  • -/5
tris-di-tramezzini
Sale&Pepe

Scopri con Sale&Pepe questa semplice ricetta di gustosi tramezzini farciti con uova e senape, mortadella e formaggio e con salmone e rucola; ideali come sfizioso antipasto e perfet ...

Leggi di più

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come prepreparare il tris di tramezzini

1) Prepara la farcitura per i tramezzini. Sguscia le uova in una ciotola e sbattile insieme alla panna, il prezzemolo e il timo tritati, sale e pepe. Versa il composto in una padella antiaderente con l'olio extravergine di oliva e mescola velocemente con un cucchiaio di legno fino a ottenere delle uova strapazzate morbide; spegni e lascia raffreddare. 

2) Farcisci le fette di pane. Spalma una fetta di pancarré al latte per tramezzini con la senape e distribuisci sopra con le uova strapazzate. Spalma un'altra fetta di pane con il paté di olive verdi e coprila con le fette di formaggio emmental e quelle di mortadella. Infine spalma con burro salato un'altra fetta di pane e metti sopra il salmone e la rucola spezzettata; condisci con un po’ di succo di limone e il pepe

3) Completa il tris di tramezzini. Chiudi le fette di pane farcite con le fette restanti e pressa un po’ con il palmo della mano per farle aderire bene; taglia con un coltello affilato i sandwich ottenuti in tanti tramezzini e decorali prima di servirli con i germogli di crescione.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it