Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Zuppa bianca di uova

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • -/5
zuppa-bianca-di-uova@saleepepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Zuppa bianca di uova, la preparazione

1) Mettete le uova in una casseruola, copritele di acqua fredda e cuocetele per 10 minuti dal momento dell'ebollizione.

2) Scolatele, passatele sotto l'acqua fredda, battetele sul piano di lavoro per incrinare i gusci e sgusciatele.

3) Mettete le uova sul tagliere e tagliatele a dadini con un grande coltello.

4) Tritate la cipolla e fatela soffriggere in un tegame con il burro e 3 cucchiai di olio finchè risulterà appassita.

5) Aggiungete al soffritto il brodo, portatelo a ebollizione e fatelo bollire per qualche minuto, poi unite le uova tritate, regolate di sale e pepate.

6) Fate tostare le fettine di pane tagliate a rettangoli. Versate la zuppa nei piatti individuali e spolverizzatela di Parmigiano e prezzemolo tritato; servitela con i crostini.

Pubblicato il 22/11/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it