Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIMinestra e zuppaZuppaZuppa bianca di uova

Zuppa bianca di uova

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Zuppa bianca di uova, la preparazione

1) Mettete le uova in una casseruola, copritele di acqua fredda e cuocetele per 10 minuti dal momento dell'ebollizione.

2) Scolatele, passatele sotto l'acqua fredda, battetele sul piano di lavoro per incrinare i gusci e sgusciatele.

3) Mettete le uova sul tagliere e tagliatele a dadini con un grande coltello.

4) Tritate la cipolla e fatela soffriggere in un tegame con il burro e 3 cucchiai di olio finchè risulterà appassita.

5) Aggiungete al soffritto il brodo, portatelo a ebollizione e fatelo bollire per qualche minuto, poi unite le uova tritate, regolate di sale e pepate.

6) Fate tostare le fettine di pane tagliate a rettangoli. Versate la zuppa nei piatti individuali e spolverizzatela di Parmigiano e prezzemolo tritato; servitela con i crostini.

TAG: #primo piatto caldo [1] - #uova#zuppa

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.