Ravioli a caramella

ravioli a caramella Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti

    • SFOGLIA
    • RIPIENO DI RICOTTA E SPINACI
CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 ravioli a caramella Sale&Pepe foto
    • Come preparare i ravioli a caramella

      Distribuisci il ripieno su una striscia di sfoglia (nella foto il ripieno di ricotta e spinaci, vedi testo qui sotto), formando tanti mucchietti distanti circa 6-7 cm; spennella i bordi della pasta con acqua fredda, ripiegala, sigillala e taglia i ravioli.

    • 2 ravioli a caramella Sale&Pepe immagine
    • Afferra ogni raviolo alle due estremità, poi torcilo a vite dandogli un solo giro; contemporaneamente tira leggermente la pasta in modo da assottigliarla nei punti in cui si sovrappone e consentire una cottura uniforme.

    • 3 ravioli a caramella Sale&Pepe ricetta
    • Ecco i tuoi ravioli a caramella, insieme a tante altre forme di raviolo, ispirate alla tradizione o giocate sulla fantasia.

Condividi


Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it