Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Spiedini di pollo al bacon

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • -/5
Spiedini di pollo @salepepe -
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Spiedini di pollo al bacon, la preparazione

1) Tritate nel mixer il bacon a dadini con la cipolla mondata e tagliata a fettine e l'aglio sbucciato fino a ottenere una crema morbida; quindi incorporatevi la paprika, un pizzico di sale, una macinata di pepe e lo zucchero.

2) Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle; tagliate il petto di pollo a cubetti, passateli nella crema di bacon e infilzateli su spiedini di legno alternandoli ai cuori di pollo, alle foglioline di alloro e a qualche rondella di zucchina.

3) Diluite la salsa barbeque con il whisky; cuocete gli spiedini sulla griglia e, verso fine cottura, bagnateli con la salsina alcolica preparata.

Pubblicato il 18/10/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it