Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Filetto di maiale in salsa d'uva

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • kcal 240
  • 3/5
filetto di maiale in salsa d'uva Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Bello alla vista, buono al palato, ecco un secondo sfizioso e ricco di gusto

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare filetto di maiale in salsa d'uva

1) Condisci il filetto con il sale, il pepe e le foglioline di un rametto di timo; scalda 3 cucchiai d'olio in una casseruola, unisci gli spicchi d'aglio in camicia e rosolaci la carne.

2) Bagna il filetto con il vino, copri la casseruola e prosegui la cottura in forno a 160° per 35 minuti. Leva la carne dal fondo di cottura, avvolgila in un foglio di alluminio e lasciala riposare.

3) Unisci al fondo lo speck privato del grasso e tagliato a tocchetti, rosolalo finché risulta croccante, unisci l'uva e le foglie di timo rimaste e prosegue la cottura per 3-4 minuti. Taglia il filetto a fette spesse e servilo con la salsa.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 22/11/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it