Filetto di maiale in salsa d'uva

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • kcal 240
  • -/5
filetto di maiale in salsa d'uva Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Bello alla vista, buono al palato, ecco un secondo sfizioso e ricco di gusto

Ingredienti per 6 persone

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Come preparare filetto di maiale in salsa d'uva

1) Condisci il filetto con il sale, il pepe e le foglioline di un rametto di timo; scalda 3 cucchiai d'olio in una casseruola, unisci gli spicchi d'aglio in camicia e rosolaci la carne.

2) Bagna il filetto con il vino, copri la casseruola e prosegui la cottura in forno a 160° per 35 minuti. Leva la carne dal fondo di cottura, avvolgila in un foglio di alluminio e lasciala riposare.

3) Unisci al fondo lo speck privato del grasso e tagliato a tocchetti, rosolalo finché risulta croccante, unisci l'uva e le foglie di timo rimaste e prosegue la cottura per 3-4 minuti. Taglia il filetto a fette spesse e servilo con la salsa.


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