Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTFrittelleCiambelle di patate all'arancia

Ciambelle di patate all’arancia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Oltre alle ciambelle al profumo di limone, scopri anche la ricetta per preparare quelle all'arancia

Condividi

Ingredienti

Come preparare le ciambelle di patate all'arancia

1) Per preparare le ciambelle di patata all'arancia, setaccia la farina con il lievito, passa le patate calde allo schiacciapatate e impastale con la farina, lo zucchero, le uova, la scorza dell'arancia grattugiata e un pizzico di sale. Trasferisci il composto in una ciotola, coprilo con la pellicola e fallo riposare in frigo per 2 ore.

2) A questo punto, stendi l'impasto sul piano di lavoro leggermente infarinato a uno spessore di circa 1 cm; con un tagliapasta rotondo ricava tanti dischetti del diametro di 6 cm e intaglia al centro un dischetto di 2 cm di diametro.

3) Adesso scalda abbondante olio in una pentola per friggere, immergi al centro uno stecchino per verificare la temperatura dell'olio e, nel momento in cui si formano delle bollicine, friggi le ciambelle un minuto circa per lato finché sono ben dorate.

4) Infine scola le ciambelle di patate all'arancia su carta assorbente da cucina e spolverizzale con abbondante zucchero a velo.

TAG: #arancia#ciambelle#fritto#patate

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.