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Il sole a occidente

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Raviolo di mais al sedano e porcini su crema di zucchine

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Ingredienti

Preparazione

1) Prepara i ravioli. Metti a bagno nell’acqua i funghi per un’ora, scolali e tritali finemente.

2) Grattugia il sedano rapa, fallo brasare con un goccio d’olio e un pizzico di sale per 20 minuti, unisci i porcini e amalgama.

Unisci 100 g di acqua bollente al fioretto di mais e alla fecola, sala, impasta e fai riposare per 20 minuti.

3) Stendi la pasta in una sfoglia di 2 mm di spessore e con un coppapasta ricava 8 cerchi di 8 cm di diametro.

4) Farcisci 4 con una noce di ripieno di funghi, appoggia sopra gli altri 4 e falli aderire formando 4 ravioli.

5) Sbollentali per 30 secondi in acqua bollente salata, sgocciolali e arrostiscili in padella con poco olio.

Cuoci le zucchine tagliate a metà in acqua bollente salata per 12 minuti, raffreddale in acqua ghiacciata, sgocciolale e frullale con poco olio d’oliva e un pizzico di sale.

6) Unisci l’olio di peperoncino alla purea di barbabietola.

7) 
Versa la crema calda di zucchine sul fondo di 4 piatti e distendila bene. Macchiala con il passato di zucca, la purea di barbabietola e quella di spinaci, l’olio di sesamo e la salsa tamari.

8) Disponi sopra il raviolo caldo e servi.

TAG: #ricette vegane#vegano#vegetariano

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