Torta vegetariana

  • 105 minuti PT105M
  • FACILE
  • kcal 310
  • -/5
Torta vegetariana Sale&Pepe
Sale&Pepe

Le torte salate sono le naturali protagoniste dei buffet: in questo caso le tante verdure rendono la torta vegetariana adatta proprio a tutti

Ingredienti per 6 persone

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Preparazione della torta vegetariana

1) La ricetta della torta vegetariana presenta tanti tipi di verdure differenti. Prendi una padella e metti gli spinaci lavati, senza altra acqua che quella rimasta appunto dopo il lavaggio, insieme all'aglio e ad un cucchiaio d'olio.

2) Lava, asciuga i peperoni e cuocili sulla fiamma, poi passali in acqua fredda. Togli la pellicina esterna, elimina i semi, tagliali a julienne e continua a preparare gli ingredienti della torta.

3) Pulisci gli asparagi e scottali per 5 minuti. Elimina l’acqua, tagliali a rondelle, poi pulisci le taccole e le zucchine, lavale e tagliale a fette.

4) Metti i cipollotti tagliati in una padella e falli appassire con 2 cucchiai d'olio. Aggiungi le zucchine e le taccole, cuoci per pochi minuti, poi unisci gli asparagi, i peperoni e gli spinaci. Aggiusta di sale, pepe e spegni il fuoco.

5) In una ciotola sbatti le uova con il latte e il grana grattugiato e insaporisci con sale, pepe, noce moscata e il basilico spezzettato: è l'ottima salsa di questa torta.


Cottura della torta vegetariana

84481) Prendi uno stampo a bordi alti, foderalo di carta da forno poi mettici un terzo delle verdure e della crescenza a fiocchetti.

2) Versa parte del composto di uova, poi continua a intervallare gli ingredienti fino a che non li hai terminati. Cuoci la torta vegetariana in forno caldo a 180° per 25 minuti.

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