Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaDolcettiMuffin con il cocco e i pistacchi

Muffin con il cocco e i pistacchi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il sapore del cocco si unisce a quello dei pistacchi in questa semplicissima ricetta di muffin

Condividi

Ingredienti

Come preparare i muffin con il cocco e i pistacchi

1) Comincia a preparare i muffin con il cocco e i pistacchi scottando i pistacchi per qualche istante in acqua bollente. Poi scolali e privali della pellicina. 

2) Metti le uova in una ciotola e lavora le uova insieme allo zucchero, a 250 g di farina e al lievito setacciati, a 100 g di burro fuso, qualche cucchiaiata di latte e un pizzico di sale. 

3) Lavora l’impasto fino a quando non sarà ben omogeneo, poi aggiungi il cocco e i pistacchi tritati grossolanamente. Versa negli stampi imburrati e infarinati poco più della metà dell’impasto e inforna a 180°C per 30 minuti. 

4) Lascia raffreddare i dolcetti e poi sformali. Aiutandoti con un pennello spalma su ogni muffin uno strato sottile di miele e spolverizzalo con il cocco tritato.

5) Infine, decora i muffin con il cocco e i pistacchi con i canditi colorati.

TAG: #cocco#muffin#pistacchi

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.