Tartine al salmone

  • FACILE
  • recensioni
tartine al salmone Sale&Pepe
Sale&Pepe

Facili e veloci da preparare, sono un antipasto vivace e delicato, perfetto da servire a Natale

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle tartine al salmone

1) Tira 200 g di mezza sfoglia a 1 cm di spessore. Ricava tanti dischi con uno stampo dentellato, disponili su una teglia spruzzata con acqua e passa in frigo per 30 minuti.

2) Spennella i dischetti con un uovo sbattuto e incidili leggermente al centro con un tagliapasta più piccolo. Cuocili in forno caldo a 180° per 20 minuti.

3) Farcisci le tartine con uova strapazzate, salmone affumicato, uova di salmone, erba cipollina e pepe.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it