Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tartine al salmone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Facili e veloci da preparare, sono un antipasto vivace e delicato, perfetto da servire a Natale

Condividi

Ingredienti

Preparazione delle tartine al salmone

1) Tira 200 g di mezza sfoglia a 1 cm di spessore. Ricava tanti dischi con uno stampo dentellato, disponili su una teglia spruzzata con acqua e passa in frigo per 30 minuti.

2) Spennella i dischetti con un uovo sbattuto e incidili leggermente al centro con un tagliapasta più piccolo. Cuocili in forno caldo a 180° per 20 minuti.

3) Farcisci le tartine con uova strapazzate, salmone affumicato, uova di salmone, erba cipollina e pepe.

TAG: #Natale#pesce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.