Dolci pere e vino rosso insieme in una ricetta facile e golosa, che ha tutto il sapore della montagna
1) Sbuccia le pere, dividile a metà ed elimina il torsolo. Porta a bollore il vino con lo zucchero in una tegame. Cuoci le pere 10-15 minuti, controllando con uno stecchino che siano tenere. Scolale e falle ridurre il vino a 1/3, fino a raggiungere una consistenza sciropposa.
2) Mescola il latte e la ricotta in una casseruola e scaldali senza portarli a bollore (non devono superare i 60°), quindi unisci il miele e frulla con il frullatore a immersione. Servi le pere fredde con lo sciroppo di vino, accompagnate con un cucchiaio di crema di ricotta e guarnisci, se ti piace, con mirtilli rossi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.