20 '
FACILE
255
Rotolini con radicchio e pancetta

30 '
FACILE
960
Il cotechino tradizionale con verze affogate e zabaione

30 '
FACILE
875
La baguette con wurstel, bratwurst e salsa ai cavoli

FACILE
330
Polpettine messicane

20 '
FACILE
850
La coppa di maiale alle cipolle

FACILE
600
Stinco di maiale alla birra

15 '
FACILE
320
Filetto di maiale alle erbe

20 '
FACILE
755
Stinco in salsa gremolada con polenta

20 '
FACILE
400
L’arrosto di coppa al Marsala

20 '
MEDIA
430
L’arista in salsa al miele di salvia

25 '
MEDIA
505
Il carré di maiale con sciroppo d'acero e mele

30 '
FACILE
360
Il bollito misto di maiale con le rape

30 '
FACILE
760
Ricetta dello zampone classico con purè di patate

10 '
FACILE
235
Lonza al tè nero al gelsomino

30 '
FACILE
875
Piccoli stinchi di maiale alla francese
