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RicettePRIMIPasta seccaPasta al ragù di seitan vegano

Pasta al ragù di seitan vegano

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una variante tutta vegana del classico ragù, realizzata abbinando il seitan alle verdure. Provala con Sale&Pepe

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Ingredienti

Preparazione

Prepara un trito con il sedano, la carota, la cipolla, l’aglio, la salvia, il rosmarino e la scorza di limone; unisci qualche bacca di ginepro e rosola in olio d’oliva. 

Unisci il seitan macinato e cuoci per qualche minuto.

Aggiungi salsa shoyu, bagna con il vino rosso e lascia evaporare, unisci i pomodori, regola di sale e pepa.

Copri con l’acqua di cottura del seitan (se autoprodotto) o con brodo vegetale e cuoci a fuoco molto lento per circa 30 minuti fino a quando il ragù si sarà ben ritirato.

Prepara la panna montando il latte di soia insieme all’olio di semi di soia con un frullatore a immersione. Lascia riposare in frigo.

Cuoci le pennette in acqua bollente salata, scolale e condiscile con il ragù di seitan e un cucchiaio di panna di soia.

TAG: #primi piatti vegani#Primi piatti vegetariani#ricette facili vegane#vegano#vegetariano

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