Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiTERRINE E SFORMATOSformatini di storione con erba cipollina

Sformatini di storione con erba cipollina

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Sformatini di storione con erba cipollina, la ricetta di un piatto elegante e sfizioso da portare in tavole nelle occasioni speciali

Condividi

Ingredienti

La ricetta degli sformatini di storione con erba cipollina

1) Taglia a pezzi lo storione e cuocilo a vapore per 10 minuti; poi frullalo, aggiungi la panna e mescola fino a rendere il composto liscio e omogeneo. Sala e pepa. Sbatti l'albume con la frusta per qualche minuto; incorporalo al composto, distribuiscilo in 4 stampini individuali ben imburrati e cuocili a bagnomaria in forno già caldo a 180°, per 20 minuti. 

2) Sforna gli sformatini, lasciali riposare a temperatura ambiente per qualche minuto e poi rovesciali  sui piatti.

3) Guarniscili con lo storione affumicato tagliato a striscioline corte e con l'erba cipollina tagliuzzata e accompagnali, se ti piace, con radicchio di Treviso mescolato a qualche fettina di anguilla affumicata e condito con un filo d'olio e una macinata di pepe.

TAG: #antipasti#aperitivo#erba cipollina#facile#pesce#sformatini#storione [1] -

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.