Sono tartufi decisamente fuori dal comune, quelli al pepe, peperoncino e cannella, che lasciano gli ospiti a bocca aperta
1) Per realizzare tanti piccoli tartufi al peperoncino, cannella e pepe garofanato, devi innanzitutto tritare in maniera piuttosto grossolana il cioccolato, quindi scioglierlo a bagnomaria con lo zucchero, il latte e il burro.
2) Allontana la pentola del cioccolato dal fuoco e, non appena è diventato tiepido, aggiungi i tuorli e amalgama bene, quindi dividi il composto in 3 ciotoline.
3) Versa nella prima la punta di un cucchiaino di peperoncino in polvere, nella seconda la punta di un cucchiaino di pepe in polvere e nella terza la stessa quantità di cannella. Mescola bene i 3 composti speziati e lasciali solidificare in frigorifero per circa 60 minuti.
4) Trascorso questo tempo, realizza delle palline, quindi decorale in questo modo: metti del cacao in un piattino e rotolaci quelle al pepe e al peperoncino, mentre quelle alla cannella passale prima nel cacao e poi ancora nella cannella.
5) Sistema i piccoli tartufi al peperoncino, cannella e pepe garofanato in tanti pirottini e mettili al fresco prima di servirli ai tuoi ospiti.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.