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RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateCrostateLa crostata di fragole al kirsch

La crostata di fragole al kirsch

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Scopri il gusto delle fragole all'aroma di kirsch per il ripieno di questa ottima torta

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Preparazione della crostata di fragole al kirsch

1) Inizia a lavorare alla ricetta della crostata di fragole al kirsch preparando l’impasto di base: metti in una terrina la farina, 70 grammi di burro freddo tagliato a pezzetti, 1/4 di cucchiaino di sale e 2-3 cucchiai di acqua fredda. Lavora con rapidità ed energia la pasta, stendila e adagiala in una tortiera di 22 centimetri di diametro foderata di carta da forno.

2) Copri il fondo con altra carta da forno e legumi secchi, poi cuocila in forno preriscaldato a 200° per  circa 15 minuti. Una volta pronta togli carta e fagioli e cuoci ancora per altri 10 minuti.


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Crostata di fragole al kirsch: il ripieno

1) Metti la gelatina in acqua fredda e intanto frulla 250 grammi di fragole. Versale in un pentolino e aggiungi lo zucchero. Fai bollire il composto, allontanalo dal fuoco e aggiungi la gelatina strizzata.

2) Aromatizza con il kirsch e lascia raffreddare. Intanto taglia a fette il resto delle fragole e uniscile al composto cotto.

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Una volta amalgamate versale nella pasta e metti il dessert a riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

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Servi  la crostata di fragole al kirsch dopo aver decorato i bordi di panna montata e averli cosparsi di mandorle.

TAG: #facile#fragole#frutta#torta
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