Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaInsalata di pastaOrecchiette con avocado e salmone

Orecchiette con avocado e salmone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta delle orecchiette con avocado e salmone, un piatto light, pronto in soli pochi minuti.

Condividi

Ingredienti

1) Lessa le orecchiette in abbondante acqua bollente salata, scolale e falle raffreddare sotto un getto di acqua fredda. Intanto spremi l'arancia, filtra il succo ed emulsionalo con 4 cucchiai di olio e uno di aceto balsamico, insaporisci con un pizzico di sale e una macinata di pepe e condisci le orecchiette in una ciotola grande.

2) Taglia il melone a metà, elimina i semi e i filamenti, privalo della scorza e taglia la polpa a dadini. Sbuccia l'avocado, privalo del nocciolo e riducilo a cubetti. Aggiungi il melone e l'avocado alla pasta e mescola.

3) Dividi l'insalata nei piatti e completa con il salmone tagliato a striscioline.

TAG: #avocado#light#pasta#ricette facili#ricette light#ricette veloci#salmone

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.