Orecchiette con avocado e salmone

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 505
  • recensioni
orecchiette-con-avocado-e-salmone
Sale&Pepe

Prova la ricetta delle orecchiette con avocado e salmone, un piatto light, pronto in soli pochi minuti.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Lessa le orecchiette in abbondante acqua bollente salata, scolale e falle raffreddare sotto un getto di acqua fredda. Intanto spremi l'arancia, filtra il succo ed emulsionalo con 4 cucchiai di olio e uno di aceto balsamico, insaporisci con un pizzico di sale e una macinata di pepe e condisci le orecchiette in una ciotola grande.

2) Taglia il melone a metà, elimina i semi e i filamenti, privalo della scorza e taglia la polpa a dadini. Sbuccia l'avocado, privalo del nocciolo e riducilo a cubetti. Aggiungi il melone e l'avocado alla pasta e mescola.

3) Dividi l'insalata nei piatti e completa con il salmone tagliato a striscioline.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it