Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Arrosto farcito ai funghi

  • 5/5
arrosto farcito ai funghi Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un secondo tradizionale tutto da gustare, in cui la carne di vitello si riempie di un cuore saporito e appetitoso

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 arrosto farcito ai funghi Sale&Pepe
    • Come preparare l'arrosto farcito ai funghi

      Incidi nello spessore 1 kg di pancia di vitello. Fai saltare in padella 150 g di porcini a fettine con uno spicchio di aglio e un filo di olio; scolali, tritali e mescolali a 200 g di polpa di maiale macinata, una manciata di erbette tritate, 1 uovo, poco pangrattato e parmigiano. Farcisci con il composto la carne e chiudi l’apertura. 

    • 2 arrosto farcito ai funghi Sale&Pepe foto
    • Spolverizzala con un trito di rosmarino, rosolala in un tegame con poco olio, bagnala con un bicchierino di vermut secco e cuocila per circa un’ora e mezza unendo ogni tanto poco brodo.

    • 3 arrosto farcito ai funghi Sale&Pepe ricetta
    • Servi l'arrosto farcito ai funghi.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 23/03/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it