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RicettePRIMIPasta seccaPaccheri con crema al Grana Padano e spinaci con mele all'aceto balsamico

Paccheri con crema al Grana Padano e spinaci con mele all’aceto balsamico

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La pasta si riempie di un cuore buonissimo e gustoso a base di formaggio e spinaci

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Come preparare i paccheri con crema al Grana Padano e spinaci con mele all'aceto balsamico

Frulla gli spinaci con un mixer a immersione o un frullatore.

Nel frattempo sciogli il burro in un tegamino e unisci la farina.

A fiamma media continua a cuocere amalgamando gli ingredienti e piano piano versa il latte tiepido sempre mescolando per evitare la formazione di grumi.

Per ultimo unisci gli spinaci frullati e continua a cuocere fino a quando la crema non si sarà addensata. 

Togli dal fuoco e aggiungi il Grana Padano Riserva Oltre 20 mesi grattugiato e mescola per far sciogliere il formaggio. Fai raffreddare la salsa a temperatura ambiente e poi conservala in una sacca da pasticcere.

Intanto cuoci i paccheri in abbondante acqua salata e scolali abbastanza al dente. Nel frattempo taglia la mela a spicchi e poi a piccole fettine sottili. Condisci ogni fetta con qualche goccia di aceto balsamico, olio extravergine di oliva e sale. Riempi ogni pacchero con la crema al formaggio.

Servi decorando il piatto con le fette di mela all'aceto balsamico.

TAG: #Primi piatti vegetariani#vegetariano

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