La pasta si riempie di un cuore buonissimo e gustoso a base di formaggio e spinaci
1
Frulla gli spinaci con un mixer a immersione o un frullatore.
2
Nel frattempo sciogli il burro in un tegamino e unisci la farina.
3
A fiamma media continua a cuocere amalgamando gli ingredienti e piano piano versa il latte tiepido sempre mescolando per evitare la formazione di grumi.
4
Per ultimo unisci gli spinaci frullati e continua a cuocere fino a quando la crema non si sarà addensata.
5
Togli dal fuoco e aggiungi il Grana Padano Riserva Oltre 20 mesi grattugiato e mescola per far sciogliere il formaggio. Fai raffreddare la salsa a temperatura ambiente e poi conservala in una sacca da pasticcere.
6
Intanto cuoci i paccheri in abbondante acqua salata e scolali abbastanza al dente. Nel frattempo taglia la mela a spicchi e poi a piccole fettine sottili. Condisci ogni fetta con qualche goccia di aceto balsamico, olio extravergine di oliva e sale. Riempi ogni pacchero con la crema al formaggio.
7
Servi decorando il piatto con le fette di mela all'aceto balsamico.
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