Potendo essere gustata sia calda che fredda questa ricca zuppa di erbe miste e farro è ottima in ogni momento dell’anno
1) Per preparare la ricetta di erbe miste e farro agli aromi prepara un trito con i cipollotti, gli spicchi d’aglio, la maggiorana, il timo e l’origano. Monda e lava tutte le verdure, asciugale velocemente e tagliale a pezzetti.
2) Metti a soffriggere il trito in una pentola dal fondo spesso insieme a 4 cucchiai di olio. Lascia cuocere a fiamma viva per circa 5 minuti, finché la cipolla non risulterà morbida. Aggiungi le verdure tagliate e regola di sale e pepe. Copri le erbe e prosegui la cottura per 10 minuti a fiamma moderata.
1) Scopri la pentola e bagna con 1,5 litri di brodo. Continua la cottura finché le erbe non raggiungono l’ebollizione. Aggiungi il farro e fallo cuocere per circa 35 minuti.
2) Spegni il fuoco quando il farro è ancora al dente e lascia riposare. Servi la zuppa di erbe miste e farro agli aromi calda o fredda, a seconda del tuo gusto. Prima di portarla in tavola, insaporisci la zuppa con un filo d’olio e una macinata abbondante di pepe nero.
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