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Hummus

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una ricetta facile e sfiziosa, di origine araba, con quel gusto esotico ma non troppo che piace a tutti. Un "intruglio" sapiente ideale per un aperitivo o un happy hour o per accompagnare pesce, carni o verdure

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Ingredienti

Come preparare l'hummus

1) Frulla i ceci sgocciolati fino a ottenere una crema vellutata. Versa in una ciotola la pasta di sesamo, l'aglio tritato finemente, un pizzico di sale, il succo di limone. Unisci la crema di ceci e mescola fino a ottenere un composto omogeneo cremoso, né troppo fluido, né troppo compatto.

2) Disponi la crema in una ciotola, aggiungi l'olio, spolverizza con il cumino e il prezzemolo. Se preferisci puoi sostituire il prezzemolo con la menta. Per decorare: ceci interi e una manciata di gustosi semi di sesamo tostati.

TAG: #Ricette Facili vegetariane#vegetariano

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