Una ricetta facile e sfiziosa, di origine araba, con quel gusto esotico ma non troppo che piace a tutti. Un "intruglio" sapiente ideale per un aperitivo o un happy hour o per accompagnare pesce, carni o verdure
1) Frulla i ceci sgocciolati fino a ottenere una crema vellutata. Versa in una ciotola la pasta di sesamo, l'aglio tritato finemente, un pizzico di sale, il succo di limone. Unisci la crema di ceci e mescola fino a ottenere un composto omogeneo cremoso, né troppo fluido, né troppo compatto.
2) Disponi la crema in una ciotola, aggiungi l'olio, spolverizza con il cumino e il prezzemolo. Se preferisci puoi sostituire il prezzemolo con la menta. Per decorare: ceci interi e una manciata di gustosi semi di sesamo tostati.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.