Hummus

  • 15' minuti PT15'M
  • recensioni
hummus Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Una ricetta facile e sfiziosa, di origine araba, con quel gusto esotico ma non troppo che piace a tutti. Un "intruglio" sapiente ideale per un aperitivo o un happy hour o per accom ...

Leggi di più

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare l'hummus

1) Frulla i ceci sgocciolati fino a ottenere una crema vellutata. Versa in una ciotola la pasta di sesamo, l'aglio tritato finemente, un pizzico di sale, il succo di limone. Unisci la crema di ceci e mescola fino a ottenere un composto omogeneo cremoso, né troppo fluido, né troppo compatto.

2) Disponi la crema in una ciotola, aggiungi l'olio, spolverizza con il cumino e il prezzemolo. Se preferisci puoi sostituire il prezzemolo con la menta. Per decorare: ceci interi e una manciata di gustosi semi di sesamo tostati.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it