Alternativa al classico budino di cioccolato, questo dolce con ricotta e mandorle è la merenda ideale da fare per i vostri bambini perché semplice da preparare e poco calorico.
Come preparare il budino di ricotta e mandorle
1) Preparazione dl budino di ricotta e mandorle. Passate al setaccio la ricotta. Mescolate i tuorli con lo zucchero a velo, un pizzico di sale, la fecola di patate e la vaniglina. Aggiungete le mandorle tritate e la ricotta e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
2) Imburrate 6 stampini da budino (potete usare anche stampini di alluminio usa e getta) e infarinateli, scuotendo via la farina in eccesso. Versate il composto negli stampini e cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 35 minuti.
3) Lasciate raffreddare prima di sformare i budini. Tostate pochi minuti una manciata di mandorle a scaglie in una padella antiaderente. Servite i budini cosparsi di zucchero a velo e mandorle a scaglie.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.