Budino di ricotta e mandorle

  • FACILE
  • -/5
Ricetta Budino di ricotta e mandorle Sale&Pepe
Sale&Pepe

Alternativa al classico budino di cioccolato, questo dolce con ricotta e mandorle è la merenda ideale da fare per i vostri bambini perché semplice da preparare e poco calorico. 

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

107701) Passate al setaccio la ricotta. Mescolate i tuorli con lo zucchero a velo, un pizzico di sale, la fecola di patate e la vaniglina. Aggiungete le mandorle tritate e la ricotta e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

2) Imburrate 6 stampini da budino (potete usare anche stampini di alluminio usa e getta) e infarinateli, scuotendo via la farina in eccesso. Versate il composto negli stampini e cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 35 minuti.

3) Lasciate raffreddare prima di sformare i budini. Tostate pochi minuti una manciata di mandorle a scaglie in una padella antiaderente. Servite i budini cosparsi di zucchero a velo e mandorle a scaglie.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it