Le tartellette con crema di ceci

  • 45' minuti PT45'M
  • FACILE
  • kcal 290
  • -/5
tartellette-con-crema-di-ceci
Sale&Pepe

Sostituisci la pasta frolla con il cous cous, per delle tartellette davvero originali

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Prepara le tartellette con crema di ceci

1) Per preparare le tartellette con crema di ceci metti il cuscus in una scodella con 125 ml di acqua fredda e un pizzico di sale. Mescola fino a quando il cuscus non assorbe tutta l'acqua.

2) Sbatti gli albumi e incorporali al cuscus con il parmigiano e un po' di pepe.

3) Imburra 4 stampini, copri il fondo con un dischetto di carta forno e distribuisci il cuscus lasciando una cavità centrale.

4) Cuoci in forno preriscaldato a 180° ventilato per 15 minuti.

5) Frulla i ceci con la metà del rosmarino, una pizzico di sale, un pezzetto di peperoncino, un filo d'olio.

6) Sforma le tartellette con crema di ceci, farciscile con la crema di ceci e guarniscile con la cipolla tritata, il rosmarino ed il peperoncino rimasti. Servi tiepide.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it