Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPassato e crema vellutataCrema vellutataVellutata di castagne con crema di cipolle

Vellutata di castagne con crema di cipolle

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La vellutata di castagne con crema di cipolle è un appetitoso primo piatto light, facile da preparare.

Condividi

Ingredienti

1) Cuoci le castagne con l'alloro nel brodo a pentola coperta per 15 minuti. Riducile a crema con il frullatore a immersione aggiungendo un cucchiaio di olio, sale e pepe.

2) Affetta finemente la cipolla, soffriggila con 2 cucchiai d'olio e salala. Quando prende colore, metti da parte qualche rondella per il decoro, bagnala con il latte e cuocila ancora per 5 minuti. Frullala con il frullatore a immersione e unisci la panna.

3) Servi la vellutata di castagne con la crema di cipolle e ultima con le rondelle tenute da parte e pepe.

TAG: #castagne#cipolle#primi piatti#ricette facili#ricette light

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.