Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiVerdureLe foglioline novelle in crosta di ceci

Le foglioline novelle in crosta di ceci

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Profumate e delicate, queste foglioline novelle racchiuse da una croccante pastella di ceci sono un antipasto sfizioso e irresistibile, ottimo anche come aperitivo

Condividi

Ingredienti

Preparazione delle foglioline novelle in crosta di ceci

1) Per preparare la ricetta delle foglioline novelle in crosta di ceci parti dalla realizzazione della pastella. Setaccia in una ciotola la farina di ceci e il lievito per pizza, quindi aggiungi il peperoncino, il cumino, il coriandolo e una presa di sale. Versa l’acqua gassata un po’ alla volta e mescola facendo attenzione a non formare grumi.

2) Quando la pastella per le foglioline è pronta, mettila da parte e lasciala riposare al fresco per almeno un’ora.


Come cuocere e servire le foglioline novelle in crosta di ceci

1) Lava la menta, la salvia, le bietole e la borragine e asciuga le foglioline con della carta da cucina. Stacca le foglie di salvia dal bastoncino centrale, mentre puoi mantenere interi i rametti di menta. 

2) Riprendi la pastella e mescolala leggermente. Immergi una alla volta le foglie delle erbe aromatiche e delle verdure e friggile in abbondante olio caldo. Quando sono dorate, scola le foglioline novelle e lasciale asciugare su qualche foglio di carta assorbente. Salale e servile ancora calde. 

TAG: #Antipasti vegetariani#ceci#facile#Ricette Facili vegetariane#vegetariano#veloce

Ricette con la farina di ceci

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.