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Le foglioline novelle in crosta di ceci

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 285
  • 5/5
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Sale&Pepe

Profumate e delicate, queste foglioline novelle racchiuse da una croccante pastella di ceci sono un antipasto sfizioso e irresistibile, ottimo anche come aperitivo

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione delle foglioline novelle in crosta di ceci

1) Per preparare la ricetta delle foglioline novelle in crosta di ceci parti dalla realizzazione della pastella. Setaccia in una ciotola la farina di ceci e il lievito per pizza, quindi aggiungi il peperoncino, il cumino, il coriandolo e una presa di sale. Versa l’acqua gassata un po’ alla volta e mescola facendo attenzione a non formare grumi.

2) Quando la pastella per le foglioline è pronta, mettila da parte e lasciala riposare al fresco per almeno un’ora.


Come cuocere e servire le foglioline novelle in crosta di ceci

1) Lava la menta, la salvia, le bietole e la borragine e asciuga le foglioline con della carta da cucina. Stacca le foglie di salvia dal bastoncino centrale, mentre puoi mantenere interi i rametti di menta. 

2) Riprendi la pastella e mescolala leggermente. Immergi una alla volta le foglie delle erbe aromatiche e delle verdure e friggile in abbondante olio caldo. Quando sono dorate, scola le foglioline novelle e lasciale asciugare su qualche foglio di carta assorbente. Salale e servile ancora calde. 


Menù di appartenenza


Pubblicato il 07/06/2015

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