Le sfoglie di grane sono deliziose e velocissime da preparare, soprattutto se poi accostate a delle ottime pere
1) Un binomio classico è il protagonista della ricetta perine estive con sfoglie di grana: formaggio e pere. Lava la frutta, asciugala e tagliala in 3 parti nel senso della larghezza, infine elimina il cuore.
2) In una ciotola amalgama il grana e un pizzico di pepe, poi scalda una padellina per fare le sfoglie: versa 2 cucchiate di formaggio e appena diventano dorate girale su di un bicchiere rovesciato e coperto di carta da forno dandogli la forma di un cestino. Ripeti l’operazione per 4 volte.
3) Con il resto del grana forma altre 8 cialde piccole e rotonde, poi sistemale tra una fetta di pera e l’altra. Servi le perine estive con sfoglie di grana nei graziosi cestini che hai già preparato.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.