Le perine estive con sfoglie di grana

  • 40 minuti PT40M
  • kcal 180
  • -/5
perine-estive-con-sfoglie-di-grana
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle perine estive con sfoglie di grana

1) Un binomio classico è il protagonista della ricetta perine estive con sfoglie di grana: formaggio e pere. Lava la frutta, asciugala e tagliala in 3 parti nel senso della larghezza, infine elimina il cuore.

2) In una ciotola amalgama il grana e  un pizzico di pepe, poi scalda una padellina per fare le sfoglie: versa 2 cucchiate di formaggio e appena diventano dorate girale su di un bicchiere rovesciato e coperto di carta da forno dandogli la forma di un cestino. Ripeti l’operazione per 4 volte. 

3) Con il resto del grana forma altre 8 cialde piccole e rotonde, poi sistemale tra una fetta di pera e l’altra. Servi le perine estive con sfoglie di grana nei graziosi cestini che hai già preparato.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it