Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Patate al parmigiano

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Patate al forno impreziosite dal parmigiano: uno di quei contorno intramontabili che si preparano in poco tempo e vanno bene con tutto

Condividi

Come preparare le patate al parmigiano

1) Per le patate al parmigiano, sbuccia le patate, tagliale a pezzetti e scottale in acqua salata per 8 minuti. Scolale, trasferiscile in una teglia con un filo di olio e mescolale.

2) Mescola la farina con il parmigiano, sale e pepe. Distribuisci il mix sulle patate, mescolale e premile un po' con le mani, in modo che la miscela aderisca e le ricopra uniformemente. Unisci il rosmarino e irrora con ancora un po' di olio.

3) Cuoci le patate al parmigiano in forno caldo a 190° per 30 minuti, rigirandole delicatamente un paio di volte.

TAG: #parmigiano#patate

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.