Patate al parmigiano

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • kcal 365
  • -/5

Patate al forno impreziosite dal parmigiano: uno di quei contorno intramontabili che si preparano in poco tempo e vanno bene con tutto

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le patate al parmigiano

1) Per le patate al parmigiano, sbuccia le patate, tagliale a pezzetti e scottale in acqua salata per 8 minuti. Scolale, trasferiscile in una teglia con un filo di olio e mescolale.

2) Mescola la farina con il parmigiano, sale e pepe. Distribuisci il mix sulle patate, mescolale e premile un po' con le mani, in modo che la miscela aderisca e le ricopra uniformemente. Unisci il rosmarino e irrora con ancora un po' di olio.

3) Cuoci le patate al parmigiano in forno caldo a 190° per 30 minuti, rigirandole delicatamente un paio di volte.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it