Patate al forno impreziosite dal parmigiano: uno di quei contorno intramontabili che si preparano in poco tempo e vanno bene con tutto
1) Per le patate al parmigiano, sbuccia le patate, tagliale a pezzetti e scottale in acqua salata per 8 minuti. Scolale, trasferiscile in una teglia con un filo di olio e mescolale.
2) Mescola la farina con il parmigiano, sale e pepe. Distribuisci il mix sulle patate, mescolale e premile un po' con le mani, in modo che la miscela aderisca e le ricopra uniformemente. Unisci il rosmarino e irrora con ancora un po' di olio.
3) Cuoci le patate al parmigiano in forno caldo a 190° per 30 minuti, rigirandole delicatamente un paio di volte.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.