Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePIATTO UNICOMISTOSeitan speziato

Seitan speziato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Cerchi una ricetta vegetariana, facile e gustosa? Prova il seitan speziato

Condividi

Ingredienti

Preparazione Seitan speziato

1) Lessa in acqua bollente salata prima il cavolfiore per 6 minuti, poi taglia la verza a striscioline e falla cuocere per 3 minuti.

2) In un'altra casseruola di acqua bollente salata, col succo del limone, lessa i carciofi, mondati e tagliali a spicchietti, per 4 minuti, poi le cipolle a spicchi per 2 minuti. In una padella scalda 3 cucchiai di olio di sesamo con il cumino, unisci le verdure scolate e falle saltare su fiamma vivace per 2 minuti. Aggiungi i semi di sesamo e mescola cuocendo ancora per 1 minuto.

3) Infine taglia a dadini il seitan e fallo rosolare nell'olio rimasto con l'aglio sbucciato intero. Bagna con la salsa di soia e fai cuocere finché non si assorbe e incomincia a caramellare. Servi il tutto con le verdure.

TAG: #Ricette Facili vegetariane#seitan#vegetariano#verdure

Ricette seitan

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.