Le polpettine allo yogurt

  • recensioni
Polpettine allo yogurt Sale&Pepe
Sale&Pepe

Solo mezz’ora di tempo per realizzare queste gustosissime polpettine accompagnate da una fresca salsa allo yogurt

Ingredienti

    • AGNELLO POLPA MACINATA
    • CUMINO IN POLVERE
    • CORIANDOLO IN POLVERE
    • YOGURT
    • CIPOLLOTTO
    • OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle polpettine allo yogurt

1) Prepara delle gustose polpettine allo yogurt seguendo questi passaggi. Per prima cosa, pulisci il cipollotto, tritalo e uniscilo allo yogurt. Ora aggiungi anche un po’ di prezzemolo, un pizzico di peperoncino, 2 cucchiai di olio e regola di sale.

2) Copri tutto con una pellicola trasparente e metti la salsa in frigo. Lascia riposare fino a quando le polpette sono pronte.

3) Sbuccia sia l’aglio che la cipolla e tritali con il prezzemolo avanzato.

4) In una ciotola unisci il trito alla carne, con il coriandolo, il cumino e l’uovo e un pizzico di peperoncino. Mescola con calma per ottenere un composto uniforme e regola di sale e pepe.

5) Aiutandoti con le mani, forma tante polpettine ognuna grossa quanto una noce abbastanza grande; cuocile in una padella antiaderente con poco olio per una decina di minuti, girandole spesso perché non attacchino. 

6) Trasferiscile sui piatti da portata e servile calde con la salsa allo yogurt.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it