Solo mezz'ora di tempo per realizzare queste gustosissime polpettine accompagnate da una fresca salsa allo yogurt
1) Prepara delle gustose polpettine allo yogurt seguendo questi passaggi. Per prima cosa, pulisci il cipollotto, tritalo e uniscilo allo yogurt. Ora aggiungi anche un po’ di prezzemolo, un pizzico di peperoncino, 2 cucchiai di olio e regola di sale.
2) Copri tutto con una pellicola trasparente e metti la salsa in frigo. Lascia riposare fino a quando le polpette sono pronte.
3) Sbuccia sia l’aglio che la cipolla e tritali con il prezzemolo avanzato.
4) In una ciotola unisci il trito alla carne, con il coriandolo, il cumino e l’uovo e un pizzico di peperoncino. Mescola con calma per ottenere un composto uniforme e regola di sale e pepe.
5) Aiutandoti con le mani, forma tante polpettine ognuna grossa quanto una noce abbastanza grande; cuocile in una padella antiaderente con poco olio per una decina di minuti, girandole spesso perché non attacchino.
6) Trasferiscile sui piatti da portata e servile calde con la salsa allo yogurt.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.