Spiedini di gamberoni e alloro

  • FACILE
  • 3/5
servizio basilico
Sale&Pepe

Realizza dei gustosi spiedini con gamberoni e profumati di alloro. Un secondo facile e veloce da realizzare, perfetto per le festività del Natale

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione degli spiedini di gamberoni e alloro

1) Trita 4 cetriolini con 1 cucchiaio di capperi entrambi sott'aceto e 1 ciuffo di basilico. Unisci il trito a 1 cucchiaio di senape e a 200 g di maionese. Sguscia 12 gamberoni lasciando soltanto la coda.

2) Infilzali su 4 spiedini di legno alternati a foglie di alloro, aggiungi sale e pepe e ungili di olio. Falli cuocere 1-2 minuti per parte su una griglia calda e servili con la salsa preparata.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it