Un contorno dal sapore ricco e deciso, ideale per uno snack veloce o per i tuoi contorni: ecco come realizzare la robiola con il pomodoro.
1) Inizia la realizzazione della robiola e pomodoro mixando in un frullatore 100 gr di robiola con un uovo, 100 gr di panna fresca e un trito di basilico e timo. 2) Sforna le tartellette a metà cottura e farciscile con un cucchiaio per ciascuna di crema di robiola.
1) Rimetti le tartellette, precedentemente farcite con crema di robiola, nel forno a 180° per circa 15 minuti.
2) Ultima la ricetta della robiola con pomodoro guarnendo le tartellette con i pomodorini a metà e qualche cubetto di feta.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.