La robiola e pomodoro

  • FACILE
  • recensioni
con-robiola-e-pomodoro
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta con robiola e pomodoro: la preparazione

354721) Inizia la realizzazione della robiola e pomodoro mixando in un frullatore 100 gr di robiola con un uovo, 100 gr di panna fresca e un trito di basilico e timo. 2) Sforna le tartellette a metà cottura e farciscile con un cucchiaio per ciascuna di crema di robiola.

Ricetta con robiola e pomodoro: la cottura

1) Rimetti le tartellette, precedentemente farcite con crema di robiola, nel forno a 180° per circa 15 minuti.

2) Ultima la ricetta della robiola con pomodoro guarnendo le tartellette con i pomodorini a metà e qualche cubetto di feta.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it