Prova la ricetta degli spiedini alle mandorle e menta, un gustoso piatto light, facile da preparare e pronto in soli pochi minuti.
1) Lava il limone e grattugia la scorza. Trita le mandorle e il mazzetto di menta lavato e asciugato, raccogli il trito in una ciotola, unisci la scorza, pepa e sala.
2) Arrotola i filetti di pesce a due a due, fermali con stecchini di legno, poi spennellali d'olio, salali leggermente e cuocili alla griglia per 10 minuti finché sono dorati.
3) Togli gli spiedini dalla griglia, passali nel trito preparato e servili subito ben caldi accompagnando con un'insalatina di stagione.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.