Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePIATTO UNICOMISTOInsalata d'orzo con peperoni, zucchine e prugne

Insalata d’orzo con peperoni, zucchine e prugne

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto unico vegetariano fresco e sfizioso: con tanta verdura grigliata, frutta in pezzi e orzo

Condividi

Ingredienti

Preparazione dell'insalata d'orzo con peperoni, zucchine e prugne

1) Lava e asciuga 2 peperoni e falli abbrustolire da ogni lato sotto il grill del forno. Passali nell'acqua fredda e strofinali per eliminare la pellicina esterna. Tagliali a dadini e sistemali in una terrina.

2) Pulisci 2 zucchine, affettale abbastanza spesse per il lungo, grigliale, tagliale a pezzetti e uniscile ai peperoni.

3) Condisci le verdure con 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva, unisci il succo di 2 limoni e 1 pizzico di scorza grattugiata, aggiusta di sale, pepe, aggiungi 2 cm di radice di zenzero fresco tagliato a julienne e profuma con 1 mazzetto di menta spezzettata grossolanamente. Mescola e lascia macerare in luogo fresco per almeno 20 minuti.

4) Lessa 200 gr di orzo in abbondante acqua salata, scolalo al dente e versalo nella terrina con le verdure. Lava 4 prugne, elimina il nocciolo, tagliale a dadini e uniscile all'insalata, amalgama velocemente tutti gli ingredienti e servi l'insalata d'orzo con peperoni, zucchine e prugne.

TAG: #estiva#frutta#insalata#light#prugne#Ricette Facili vegetariane#sfiziosa#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.