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Polpettone al rosmarino

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

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500 g di carne tritata di vitellone -
100 g di mortadella -
4 cucchiai di latte -
2 uova -
2 cipolle bionde -
una carota piccola -
una costola di sedano -
40 g di mollica di pane -
40 g di grana padano grattugiato -
un rametto di rosmarino -
un bicchiere di vino bianco -
olio -
sale, pepe



1) Tagliate il sedano, la carota e una cipolla a dadini e fateli stufare con un cucchiaio d'olio e uno d'acqua. Bagnate il pane con il latte, strizzatelo e tritate la mortadella con poco rosmarino.
2) Mescolate la carne con il pane, le uova la mortadella, le verdure, il grana, il sale e il pepe; formate un polpettone, infarinatelo e conditelo con poco olio, il rosmarino rimasto e la cipolla a spicchi.
3) Cuocete il polpettone nel forno caldo a 180°per 30 minuti. Bagnatelo con il vino e proseguite la cottura per altri 20 minuti. Frullate il fondo e servitelo con il polpettone a fette.
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