Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Bigoli co’ l’arna

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Primo piatto tradizionale della provincia di Vicenza, con la pasta fresca tipica veneta e tutto il sapore genuino dell'aia del ragù d'anatra

Condividi

Ingredienti

Come preparare i bigoli co' l'arna

1) Inizia col pulire l'anatra e le interiora. Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e aggiungi la carota, la cipolla, il sedano, qualche rametto di prezzemolo, l'alloro e lo spicchio d'aglio.

2)Porta a bollore, unisci l'anatra e le frattaglie e cuoci a coperchio semiaperto per 1 ora.

3) Sgocciola il tutto e filtra il brodo. Elimina la pelle e le ossa dell'anatra, trita la polpa con le interiora e rosola il macinato nel burro con la salvia. Sala e pepa.

4) Cuoci i bigoli nel brodo, scolali e condiscili con il ragù. Completa con il parmigiano.

5) Servi i bigoli co' l'arna.

TAG: #facile#tradizione

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.