Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaSpaghetti e vermicelliSpaghetti di soia con spada e menta

Spaghetti di soia con spada e menta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un primo piatto leggero e dall'eco orientale, tutto da gustare

Condividi

Come preparare gli spaghetti di soia con spada e menta

1) Per realizzare la ricetta degli spaghetti di soia con spada e menta innanzitutto tosta 30 g di mandorle spellate in padella per circa 5 minuti, finché saranno leggermente dorate; tienile da parte senza lavare la padella. Nel frattempo, taglia 300 g di polpa di pesce spada a tocchetti e trita 1 mazzetto di mentuccia con 1 spicchio d'aglio.

2) Nella padella delle mandorle metti 3 cucchiai di olio, il trito preparato e la polpa di spada. Fai insaporire il tutto per 2 minuti, sala, unisci le mandorle tostate, mescola e cuoci per 2 minuti.

3) Lessa in acqua bollente 380 g di pasta di soia per 5 minuti; scolala al dente, saltala nella padella con 2-3 cucchiai di salsa di soia per 3 minuti. Servi gli spaghetti di soia con spada e menta.

TAG: #pesce#pesce spada#spaghetti di soia

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.