Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiIl rotolo di pane con pesto e mozzarella di bufala

Il rotolo di pane con pesto e mozzarella di bufala

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Per una merenda, un pranzo veloce o un picnic, prova questa ricetta di rotolo di pane con pesto e mozzarella di bufala, profumata con gli aromi mediterranei dei peperoni e del basilico

Condividi

Preparazione del rotolo di pane con pesto e mozzarella di bufala

1) Per preparare il rotolo di pane con pesto e mozzarella di bufala prima di tutto lava i peperoni, sistemali su una placca, bagnali con un mestolino di acqua e cuocili in forno a 220° per 20 minuti, girandoli un paio di volte. Toglili dal forno, spellali, elimina il picciolo, il liquido raccolto all'interno e i semi, infine tagliali a strisce.  

2) Adagia le fette di pane su un foglio di pellicola da cucina, sovrapponendole un po' e formando un rettangolo di circa 40x20 cm. Schiacciale leggermente con un matterello e spalmaci sopra il pesto.

3) Distribuisci sulle fette di pane, alternandole, la mozzarella di bufala a fettine sottili, i peperoni tagliati a strisce e le foglie di basilico. 

4) Cospargi con una macinata di pepe e arrotola tutto, partendo da un lato corto e aiutandoti con la pellicola.  

5) Stringi bene il rotolo nella pellicola, sigillando le estremità, e lascialo riposare in frigo per un'ora. 

6) Togli la pellicola e servi il pane tagliato a fette, accompagnandolo con spicchietti di pomodorino.  

TAG: #basilico#facile#mozzarella di bufala#sfizioso
Load More

Ricette con la mozzarella di bufala

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.