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RicettePane, Pizze e derivatiPIZZEPizza coperta con acciughe e pomodoro

Pizza coperta con acciughe e pomodoro

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Pizza coperta con acciughe e pomodoro, la preparazione

1) Sbucciate gli spicchi d'aglio, schiacciateli e fateli rosolare in padella con 4 cucchiai di olio; eliminateli, unite i pomodori pelati spezzettati e un po' di peperoncino, regolate di sale e cuocete il sugo per 15 minuti. Quindi lasciatelo raffreddare.

2) Dividete la pasta da pane in due porzioni dello stesso peso e stendetele in 2 sfoglie rettangolari di circa mezzo centimetro di spessore. Disponetene una in una teglia rivestita con carta da forno, copritela con il sugo di pomodori, i filetti di acciuga e il pecorino grattugiato con una grattugia a fori grossi, lasciando libero un bordo di 2 dita sui lati.

3) Coprite con la pasta rimasta, sigillate i bordi creando un cordoncino, bucherellate la superficie e cuocete in forno già caldo a 230° per 20 minuti.

TAG: #pasta di pane#pecorino#pizza#pomodoro#ricetta facile

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