Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Rotolini di carpaccio e mozzarella di bufala

  • 20 minuti PT20M
  • MEDIA
  • kcal 300
  • 3.67/5
rotolini-di-carpaccio-e-mozzarella-di-bufala
Sale&Pepe

Provate la ricetta dei rotolini di carpaccio e mozzarella di bufala, un secondo piatto a base di carne, light e veloce da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Frullate le foglie di basilico pulite e ben asciugate in un mixer con un pizzico di sale grosso, i pinoli, l'aglio, il parmigiano e 4-5 cucchiai d'olio, fino a ottenere un pesto omogeneo.

2) Stendete le fettine di carpaccio su un foglio di pellicola, sovrapponendole un po' e formando un quadrato di 20 cm di lato: spalmatele con il pesto e copritele con la mozzarella di bufala tagliata a fettine sottili, lasciando libero un lato del quadrato, per circa 5 cm.

3) Aiutandovi con la pellicola, arrotolate il carpaccio ben stretto, partendo dal lato opposto a quello lasciato libero; chiudete la pellicola a caramella ben stretta intorno al rotolo e tenetelo in frigorifero per mezz'ora.

4) Tagliatelo a fette con un coltello ben affilato, togliete la pellicola e infilzate i rotolini con stecchi di legno.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 28/06/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it