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I nippon toast

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • -/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 per-i-nippon-toast
    • Ricetta per i nippon toast: la preparazione

      1) Inizia la realizzazione della ricetta dei nippon toast rosolando, in 2 cucchiai di olio, i gamberi sgusciati, un pizzico di zenzero grattugiato fresco, una spruzzata di vodka e lasciali sfumare per qualche minuto.

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    • 2) Continua la cottura per 5-6 minuti, regolando di sale e pepe e togli i gamberi dal fuoco.

       

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    • 3) Scola i gamberi e tagliali a cubettini; quindi, raccogli il trito in una ciotola e mescola con la ricotta. Taglia il pancarrè con un coppa pasta rotondo di 4-5 cm, formando dei dischetti per il toast finale.

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    • Ricetta per i nippon toast: la cottura

      1) Imburra leggermente con un pennello, da ambo i lati, i toast e farcisci la metà con il composto preparato; quindi copri con gli altri dischetti, come se stessi preparando un panino. 

      2) Ricopri i nippon toast di semi di sesamo e infornali a 180° per qualche minuto, finché saranno dorati e i semi saranno tostati.Servi i nippon toast caldi e appena sfornati su un letto d'insalata a foglie larghe verdi. 

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Pubblicato il 18/07/2014

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