Pizza bianca alla mozzarella e arancia

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 390
  • recensioni
Pizza bianca alla mozzarella e arancia Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Tutto il gusto dell’arancia e dei carciofi per una pizza decisamente fuori dall’ordinario

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della pizza bianca alla mozzarella e arancia

1) Tieni pronti 4 panetti di pizza: sono la base della ricetta della pizza bianca alla mozzarella e arancia.

2) Pulisci i carciofi, tagliali a fette molto sottili e mettili in acqua e succo di un limone. Taglia a fette anche la mozzarella, poi spremi l'arancia e il limone rimasto e aggiungi un pizzico di sale e le foglioline di timo.

7992 3) Elimina l’acqua dai carciofi, condiscili con il succo degli agrumi e lasciali insaporire per 30 minuti.

4) Metti in una padella del pangrattato e 2 cucchiai d'olio, rosolalo e lascialo raffreddare.

5) Stendi la pasta della pizza in 4 sfoglie rotonde sottili, trasferiscile su una teglia da forno rivestita con carta oleata, cospargile con il pangrattato e coprile con le fette di mozzarella.

6) Aggiungi i carciofi distribuiti in maniera uniforme, condiscile con 4 cucchiai d'olio e un pizzico di sale, spolverizzale con il parmigiano grattugiato e cuoci la pizza bianca alla mozzarella e arancia in forno già caldo a 220° per circa 20 minuti.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it