Sushi all'italiana: rotolini di mozzarella
1) Abbrustolite sotto il grill 4 peperoni spennellati d'olio. Fateli intiepidire, spellateli, puliteli e divideteli a falde. Asciugate su carta da cucina, poi conditele con sale, pepe, olio, 1 spicchio d'aglio a fettine (che eliminerete) e poche gocce di aceto balsamico. Fate marinare 10 minuti.
2) Stendete su un foglio di carta da forno 1 sfoglia di mozzarella e disponetevi le falde di peperone, lasciando libere 2 dita alla base.
3) Coprite con una decina di filetti di acciughe sott'olio, una manciata di capperini sott'aceto scolati e strizzati e basilico.
4) Arrotolate la mozzarella ben stretta lasciando all'esterno il lembo libero. Avvolgetela in pellicola e mettete in frigo 2 ore.
Scartate, tagliate a rondelle e servitele spolverizzate di semi di sesamo, completate con un filo d'olio e gocce di aceto balsamico.
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