Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Pescatrice al forno con agrumi e finocchio

  • 50 minuti PT50M
  • kcal 225
  • -/5
pescatrice-al-forno-con-agrumi-e-finocchio-ricetta-sale-e-pepe
Sale&Pepe

In cerca di un piatto a base di pesce! Scopri la ricetta di questa pescatrice, piatto decorato con agrumi e finocchio ideale per qualsiasi occasione

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la pescatrice al forno con agrumi e finocchio 

1) Per preparare la pescatrice al forno con agrumi e finocchio, pela gli agrumi al vivo, eliminando la pellicina bianca interna, tagliali a fettine, sala e pepa. Affetta fine il finocchio. Massaggia il pesce con lo zucchero, poi distribuisci sopra, dalla parte privata della spina centrale, metà delle fettine di agrumi e poi 8 fettine di finocchio. Ricomponi il pesce, spennellate d'olio la parte esterna, sala, pepa leggermente e spruzza con 2 cucchiai di Pastis.

2) Taglia un pezzo di carta da forno della lunghezza della pescatrice, avvolgilo strettamente in modo da formare un rotolo e chiudilo con refe da cucina. Adagia il pesce su una teglia foderata con carta da forno, aggiungi le fettine di agrumi e di finocchio rimaste, sala, pepa e spruzza con altri 2 cucchiai di pastis e con il vino bianco. Irrora con un filo d'olio e inforna a 180° per 25 minuti circa.

3) Elimina il cartoccio e il refe, adagia il pesce farcito sul piatto di portata e servi la pescatrice al forno con agrumi e finocchio.

Pubblicato il 14/02/2017

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it