I pomodorini in salsa tonnata sono sicuramente l'ideale per riciclare in maniera creativa gli avanzi di salsa tonnata preparata il giorno prima e che altrimenti rischia di andare a male
Vi avanza in frigo un po' della salsa preparata per il vitello tonnato e non avete voglia di buttarla via, ma non sapete come riciclarla? Potete tranquillamente utilizzarla per farcire un vassoio di pomodorini da servire come antipasto. Per la realizzazione della ricetta vi serviranno pochissimi ingredienti e la preparazione non vi richiederà molto tempo.
1) Iniziate tagliando la calottina dei pomodorini (l'ideale sarebbero i Pachino, saporitissimi). Strizzateli leggermente per eliminare parte della loro acqua di vegetazione ed i semi; salateli all'interno e lasciateli scolare per qualche minuto a testa in giù, servendovi di una griglia per facilitare l'operazione.
2) Distribuite quindi all'interno dei pomodorini la salsa e guarnite, a piacimento, con piccoli capperi e foglioline di basilico fresco.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.