Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaDolcettiPancakes giapponesi in padella

Pancakes giapponesi in padella

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Pancakes giapponesi in padella, la prepparazione

1) Sgusciate 2 uova separando i tuorli e gli albumi. Montate i tuorli con 80 g di zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Setacciate 200 g di farina con 6 g di lievito per dolci e una bustina di vaniglina: fate cadere le polveri direttamente nei tuorli e intanto mescolate per incorporarle.

2) Montate a neve gli albumi e unite anch'essi al composto. Imburrate 4 coppapasta di 10 cm di diametro e rivestiteli con una striscia di carta da forno anch'essa imburrata.

3) Fate sciogliere 10 g di burro in una padella antiaderente, disponetevi dentro i coppapasta, riempiteli con la pastella preparata copriteli con un coperchio e cuoceteli su fiamma bassissima per 4 minuti. Girateli e proseguite la cottura per altri 4 minuti. Serviteli guarnendoli con zucchero a velo, frutti di bosco, miele di acacia o sciroppo d'acero.

TAG: #dolce#frutti di bosco#miele#pancake#ricetta facile

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.