Pizzotta piccante ai broccoli

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 450
  • -/5
pizzotta-piccante-ai-broccoli
Sale&Pepe

La pizzotta piccante ai broccoli è un piatto facile e veloce da preparare, perfetto da portare in tavola per una cena sfiziosa.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Scalda il forno a 220°. Lessa i broccoletti in acqua bollente salata per 10 minuti, scolali bene e dividili a cimette molto piccole.

2) Spella la salsiccia e sminuzzala con una forchetta. Falla rosolare in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e l'aglio sbucciato e affettato sottile.

3) Unisci i broccoli, spolverizza con un cucchiaino di paprika, lascia insaporire il tutto a fuoco vivo per 2 minuti e togli dal fuoco.

4) Ungi leggermente d'olio uno stampo rettangolare (di 25x30 cm circa) e stendici la pasta, facendola risalire un po' lungo le pareti. Tagliuzza i bordi con un paio di forbici e distribuisci sulla base di pasta i broccoli.

5) Irrora il tutto con l'olio rimasto e cuoci la pizza nel forno già caldo per circa 20 minuti. Servi subito, ben calda.



Menù di appartenenza






Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it