La pizzotta piccante ai broccoli è un piatto facile e veloce da preparare, perfetto da portare in tavola per una cena sfiziosa.
1) Scalda il forno a 220°. Lessa i broccoletti in acqua bollente salata per 10 minuti, scolali bene e dividili a cimette molto piccole.
2) Spella la salsiccia e sminuzzala con una forchetta. Falla rosolare in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e l'aglio sbucciato e affettato sottile.
3) Unisci i broccoli, spolverizza con un cucchiaino di paprika, lascia insaporire il tutto a fuoco vivo per 2 minuti e togli dal fuoco.
4) Ungi leggermente d'olio uno stampo rettangolare (di 25x30 cm circa) e stendici la pasta, facendola risalire un po' lungo le pareti. Tagliuzza i bordi con un paio di forbici e distribuisci sulla base di pasta i broccoli.
5) Irrora il tutto con l'olio rimasto e cuoci la pizza nel forno già caldo per circa 20 minuti. Servi subito, ben calda.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.