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RicetteDOLCI/DESSERTBriochesMini brioches alle mele

Mini brioches alle mele

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Mini brioches alle mele, la preparazione

1) Accendete il forno a 200°. Lavate una grossa mela croccante tagliatela in quarti, eliminate il torsolo e ricavate 6 spicchietti da ogni quarto. Sciogliete una noce di burro in una larga padella antiaderente e fatevi rosolare le mele molto dolcemente per 1-2 minuti. Tritate una manciata di nocciole.

2) Srotolate un disco di pasta sfoglia da 230 g e tagliatelo in 12 spicchi. Spolverizzateli con zucchero di canna e cannella. Appoggiate 2 spicchietti di mela nella parte larga di ogni triangolo, distribuite sopra le nocciole tritate e arrotolate la pasta verso la punta.

3) Appoggiate le brioscine su una teglia rivestita con carta da forno, spolverizzatele con poco zucchero di canna e infornatele per circa 14 minuti finché la sfoglia risulterà gonfia e dorata.

TAG: #al forno#brioche#burro#cannella#mele#ricetta facile

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