Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Gallina `mbriaca

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Gallina`mbriaca, la preparazione

1) Sbucciate la cipolla, raschiate le carote e pulite il sedano. Tagliate a pezzi le verdure e riunitele in una ciotola con 5 dl di vino, i grani di pepe e 5-6 gambi di prezzemolo; unite la carne, coprite e fate marinare in frigorifero per 12 ore.

2) Scolate la carne, asciugatela e rosolatela uniformemente in una casseruola con 4-5 cucchiai d'olio. Salate, cospargete con la farina, cuocete per altri 2 minuti e versate il vino rimasto (non quello della marinata). Abbassate la fiamma, coprite e cuocete almeno per 1 ora unendo, se necessario, poca acqua bollente.

TAG: #carote#cipolla#galletto#ricetta facile#vino

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.