Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Gallina `mbriaca

  • 90 minuti PT90M
  • FACILE
  • 4.5/5
Gallina ‘mbriaca (ORVIETO, umbria)
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Gallina`mbriaca, la preparazione

1) Sbucciate la cipolla, raschiate le carote e pulite il sedano. Tagliate a pezzi le verdure e riunitele in una ciotola con 5 dl di vino, i grani di pepe e 5-6 gambi di prezzemolo; unite la carne, coprite e fate marinare in frigorifero per 12 ore.

2) Scolate la carne, asciugatela e rosolatela uniformemente in una casseruola con 4-5 cucchiai d'olio. Salate, cospargete con la farina, cuocete per altri 2 minuti e versate il vino rimasto (non quello della marinata). Abbassate la fiamma, coprite e cuocete almeno per 1 ora unendo, se necessario, poca acqua bollente.

Pubblicato il 27/09/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it